Озеро Надежды

Озеро Надежды есть у всех
И любовь у каждого бывает
Только в жизни все сложней
И любовь не каждый сохраняет.

Мы не ищем легкого пути
Трудности совсем нас не пугают
Если встретим снова мы любовь
То сумеем сохранить навечно.

Пусть судьба испытывает нас
Но с годами стали мы мудрее
Будем радоваться жизни все
Лишнего от жизни нам не надо.


Рецензии