АКИ ТАТЬ В НОЩИ

…покинув приход католический,
Папа ушёл канонический…
взял и ушёл… в «Новостях»,
паству оставив в страстях…
не дожидаясь экзит-полла, отрёкся Папа от престола…

наш Папа периодически
культы меняет и личности…
то у кормила Д.А.М.
…то возглавляет САМ…
в античном жанре «панегирик» рулит предместник и понтифик!

ну а в России всё спокойно,
воруют испокон пристойно:
«Папа денег не дает,
Толик деньги сам возьмет!»
бывают громкие дела,
но это карта так легла…
знаешь прикуп и расклад - на фиг нужен их оклад!


Рецензии