Весна

Уже подтаяли снега,
Готовясь вдаль уйти с потоком.
И даже шалая пурга,
Уж не закроет белый свет.
Зима и лето, как всегда,
Соприкоснулись ненароком,
И родилась от них весна,
Полна родительских примет.


Рецензии