Базисное свинство бытия
Если вдруг не очень повезёт.
В грязь упасть случалось не однажды
Всем живым, кто по земле идёт.
Но лишь свиньи лезут в лужи сами.
Похотлива радость бытия:
Трутся хрюшки, чешутся боками…
Но ведь мы не хрюшки - ты и я.
Нам позор – толкаться у корыта,
Взвизгивая в жадности своей.
Мы должны быть щедры и открыты.
Свиньи это шаржи на людей!
И пускай наука утверждает,
Что свиная (в клетках) ДНК
С человечьей сильно совпадает,
Мне на это просто наплевать!
Дух высокий – твёрдая опора.
Зверь в себе тем духом будет бит.
Кто не хочет хрюкать под забором,
Тот любое свинство победит!
Свидетельство о публикации №113030402679
Тот любое свинство победит!
- замечательный и актуальный лозунг!
Андрей Пущинский 04.03.2013 12:31 Заявить о нарушении