С днём рождения

В ночи мороз куёт хрусталь,
А днем весна про всё забыла.
Зима уходит как печаль.
И радость лета подступила.

И вскоре- чудное мгновенье,
Гонцы весны протрубят в рог.
Весна несёт твой день рожденья,
Едва вступивши на порог.

Пусть будет возраст не помеха,
Душа лишь юности полна.
А быть слезам, то лишь от смеха.
И не смущает седина.

Вот наступил твой день рожденья,
День замечательный такой.
От нас прими ты поздравленья,
И вместе с нами песню спой.

Прими от нас и пожеланья,
Здоровъя, жизни долгих лет.
Не знать печали расставанья,
Не ведать горестей и бед.


Рецензии