Береги себя и меня

Собери у меня,…. то ли пыль,….. толи дури…
Где холодной налей,…. кипятком ошпари…
Я ладошкой, себя, чуть бесстыжо прикрою…
Чтоб, хоть что-то осталось,… для пошлой любви…
Если денег, то нет,… расстреляй с пулемёта…
Я себя целовал, уходя на завод…
Если кто-то встречал, так и был этот, кто-то….
А потом,… вечером,… по завод, огород…
Сядет рядом моя,… ночь простынкой прикинет…
У меня,… как всегда,… пистолет на готовь…
Мы – с тобой…. как Джульбарс… во дворе,… на картине…
Жизнь,… она,… это – срок…  а хотелось…. лю.

2013.03.03


Рецензии