Радуюсь, и трепетно люблю!
Сиротливо кутаясь в туман.
Ветер озорной, шальной, разгульный,
Успокоившись, прилёг в бурьян.
Нынче я под яблоней цветущей,
Обнимая милую свою.
Божьим тварям, на Земле живущим,
Радуюсь, и трепетно люблю!
Вот такой по жизни я счастливый,
Где родился, там гнездо и вью.
Где листвой шумят над речкой ивы,
Утром ранним петь и соловью!
* * *
Что ты плачешь обо мне, багульник?
Сиротливо кутаясь в туман.
Ветер озорной, шальной, разгульный,
Успокоившись, прилёг в бурьян.
И тебе, под яблоней цветущей,
Рад признаться был сегодня я.
После мамы, женщиною лучшей,
Ты была и будешь для меня!
Вот такой по жизни я счастливый,
Где родился, там гнездо и вью.
Где листвой шумят над речкой ивы,
Утром ранним петь и соловью!
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
Авторский видеоклип:
http:///youtu.be/IB_GW0lifW4
Свидетельство о публикации №113030402622
Пусть счастливой судьба будет впредь и Любовь - полной чашей!
Богаченко Татьяна 05.11.2015 09:22 Заявить о нарушении
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 11.11.2015 05:49 Заявить о нарушении