Стих к 8 марта. 8. 03. 13
Птиц щебетанье, чудесны леса.
Но главное чудо на свете одно.
Девушкой, Женщиной зовется оно.
Она воплощение солнца лучей,
Забота, изящество прячутся в ней.
Свобода и верность знаки её.
И цветы мы вам дарим в подтвержденье того.
Красота, доброта, что же нужно ещё?
Терпение? Мудрость? Есть у нее!
В день сей прекрасный желаю я вам.
Любви бесконечной вашим сердцам!
Свидетельство о публикации №113030402582