Ванильное облако,

Казалось, все не просто так,
Мне не хватало сил.
Не хватало воздуха.
Моя любовь это:
"Моряк не видит маяка".
"Девочка ванильное облако"
Мое мнение:
"Так проста и так легка"..

Но знаешь..
Не будь так уверен,
Что у штурвала именно ты.
Похоть стоит души,
Похоть разрушит мечты.
Владеют людским эгом секс и животные страсти..
Похоть
Твое имя Настя.

Теперь уже,возвратилась ко мне молча.
Словно моим видом ей целый день испорчен.
Золото, разменяй на серебро.
-Любишь, скажи?
-Люблю,  только теперь не "того".


Рецензии