Лети, моя душа, навстречу счастью...
Оно тебя заждалось уж давно.
Пусть будет всё отныне в твоей власти,
Лети, душа, в открытое окно!
Не бойся ни ветров, ни вьюг холодных,
Ни злых людей, ни жаркого огня.
В своих порывах нежных, благородных
До голубых небес ты подними меня.
Лети, моя душа, лети, как птица,
Пусть звёзды освещают ночью путь,
Пусть в жизни наконец любовь случится,
Лети, душа, осталось лишь чуть-чуть!
Свидетельство о публикации №113030402509
Я б душу не пустил одну в окно,
но вот при-встрече с счастьем отпустил,
быть может в жизни и любовь случится.
Вадим Курской 16.02.2016 16:08 Заявить о нарушении