Ода Олимпиаде

Красивы горы и отроги…
И наплевать, что нет воды,
Нет света, газа, нет дороги
И разной, всякой, ерунды…

Но расцветёт Олимпиада
В стране на много тысяч лет,
Она как память, как награда…
Как лотерейный, путь в расцвет.

Хотя билет достать же надо
Он толи будет, толи нет…
Висит в мозгах Олимпиада,
Как в счастье розовый рассвет.

Но в Сочи, внешне, всё красиво
Удобства  жизни только нет,
Надеемся, что МОК построит
Один - бесплатный туалет…

Наверно всё имеет цену,
(Всё выходящее из нас),
Народ! Не гадьте на арену!
Имейте профиль свой и фас.

А то, что город весь загажен
С Поляны Красной не видать,
Чиновников задок украшен,
Им в пробках не пришлось стоять…

Мне нравится Олимпиада,
Приедут гости многих стран,
И их порадовать нам надо
А дальше? Петь хвалу ворам?
       
           4.03.2013г.    
   


Рецензии
Олимпиада -город стонет,
под натиском твоих колец!
Пройду года и Бог рассудит,
кто был герой, а кто подлец!..

Андрей Тесленко 2   06.03.2013 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.