С пылу-жару пироги

После утренней метели
До калитки не пройти,
А вдоль старого забора
Сугроб выше головы.
Но дымит труба тихонько,
Печка топится внутри
И не прочь душе погреться,
Только двери отвори.
А в избе тепло, уютно,
Шапку скину с головы,
И на стол кладет хозяйка
С пылу-жару пироги.

*на фото Зинаида Ивановна Павлова. Десятый десяток разменяла... Здоровья ей.


Рецензии