Загрустил, заболел, побелел

Килограммами вранья в уши жизнь врывается
Странно. Стрёмно. Нудно. Грустно очень.
Почему нельзя иначе вместе вялиться?
В общем, ладно, хотя, впрочем...
Недоволен. Выпить хочется.
Желается, неймётся.
Успокоюсь, пройдёт, кончится.
Депрессия не закончится, начнётся.


Рецензии