Онегин Татьяне

"Я вас люблю, чего же боле,
Что я могу еще сказать?"
Моя душа витает на просторе,
И мне лишь остается с ней летать.
Когда я вижу вас становится мне лучше,
Вы как лекарство, вкушаемое мной,
А если нету вас - мне хуже.
И не могу поделать ничего с собой.
Я иногда подумаю - Зачем же?
Ведь вы так далеко, вы не со мной.
Но я приказываю - Думать меньше!
(Могу я руководить собой)
Могу... Но не когда вы рядом,
Когда вы рядом, я как завороженный пес,
И, если вы покинете меня, я буду гадом!
Если не найду большой утес.
Уйду я из реальности прочь в небо!!!
А может небо скажет - Иди в ад!
Но все равно, я счастлив на земле так не был.
За вас я умереть лишь буду рад.

19.08.12


Рецензии
Мне кажется, на эту тему можно писать только онегинской строфой, и никак иначе.

Адриан Шебутной   08.03.2013 00:04     Заявить о нарушении
возможно...

Алена Кирьянова   08.03.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.