Поздравление

Нашу милую дочурку с днём рожденья  поздравляем.
В этот день, такой прекрасный, от души мы ей желаем
Море смеха и улыбок,  чтоб веселье через край.
Чтобы радостью бурлило счастье - разноцветный рай.
Чтоб дорога, по которой  в будущее ей  шагать,
Ровною была, прямою, чтобы горя ей не знать.
Сверху - солнышко без тучек, небосвода синий цвет.
Ветер волосы растреплет и прошепчет ей:"Привет!"
Пусть мелодию услышит о любви вдруг в тишине.
Гибкой веткой над водою склонится к речной волне.
Мы взлелеяли с годами тёплой нежности росток,
Пусть с природой расцветает наша доченька - цветок!
Чтобы красотой сияла, чтобы радовала всех.
Пусть же будет ей удача, благо в жизни и успех!


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение

Валерий Маринцов   04.03.2013 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий!

Светлана Садинская   04.03.2013 09:57   Заявить о нарушении