Столб

Чуть заметным кивком головы
телеграфный приветствую столб.
Не такой, как другие столбы,-
этот знает, как прочен мой лоб.

Мы столкнулись с ним в темноте,
я не знал, что он здесь стоит...
Вспоминая об этом дне,
слышу, как он от боли гудит.

сентябрь,1990г.


Рецензии