Сегодня с Софьей я стихи читал,

Сегодня с Софьей я стихи читал,
Которые,  Анюте посвящал.
В моей душе в них чувствуется пик
Моей любви и сожаленья крик.

Нет! Не напрасно я стихи пишу,
И не напрасно новой встречи жду,
Пусть не совсем доволен я собой,
Но рад, что встретился с тобой.

И в этом Ковалёвой есть «вина»,
Меня с тобою познакомила она.
Я ей когда-нибудь поставлю «магарыч»
Иначе что я за Ильич.


Рецензии