Голова моя седая..
Шелудивый рядом кот,
В норме все, а я страдаю,
Друг и брат - никто нейдет.
И опять налита рюмка
Недопитого вина,
Ночь темна, забыта сумка.
Я один..... ОНА одна....
Все пройдет, сольется в утро
Недомыслие, разлад.
Солнце встанет, что есть мудро
Скажешь: -"Здравствуй КАК Я РАД!!!!!"
Свидетельство о публикации №113030402385
Знакомые ощущения.
Хорошо, что надежда жива еще...
Александр Бехтин 26.12.2013 01:15 Заявить о нарушении