***
туда и сюда
поезд прошёл
мне бы дождаться
но у меня
всё хорошо
мне бы поверить
и повернуть
сердце к ручью
но как-нибудь
и по чуть-чуть
и под ничью
музыку счастья
я тороплюсь
туда и сюда
музыка ливня
музыка страсти
злая вода
вот и отрезана я
от причастия
чистой весны
музыка ветра
музыка счастья
сон тишины
в райские двери
сердце до смерти
будет стучать
голая правда
чистая правда
знать и молчать
Свидетельство о публикации №113030400238