Горестные вехи. 8, 15, 21
Я с ними-до конца.
Весны игривые утехи,
веселый глас скворца
так добавляют в душу горя,
контраст такой создав
с моей бедой,с твоей судьбою...
Хочу, весну предав
в мир окунуться индевелый,
где нет капели слез,
где саван над землею белый,
где царствует мороз.
Зачем ушел под звук капели,
под солнца яркий свет?
С порога звонкого апреля,
где нет тебя...Уж нет...
Я месяц твой любимый встречу
без глаз твоих и слов.
А он...Он даже не заметил,
что потерял любовь...
Март 2009г
Сын Андрюша-31 год
фото автора -2005год
Свидетельство о публикации №113030400237
В снежинке, слезинке, он твой!
Не печалься, всё проходяще,
Встречи нам ещё предстоят, потерпим!!
С сердечностью Светлана.
Светлана Медведева 3 04.03.2013 05:17 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 04.03.2013 09:25 Заявить о нарушении