Вот так вот у нас!

За небольшую кражу будешь ты наказан,
За кражу в миллиарды будешь ты прощён ...
От наказанья будешь адвокатами "отмазан",
Чтобы потом уже (на острове!)
                спокоен был твой сон!

                4.03.13

               


Рецензии