Опять игра в люблю и не люблю?

Опять игра в люблю и не люблю?
Давай! До первой же пощёчины!
Когда-нибудь тебя я пристрелю,
Не спрашивая имени и отчества.

Так скучно? Страсти не хватает?
Сходи и лучше утопись!
Люблю, чтоб честно…
Страсти хватит! Её полно!
Хоть подавись!


04.03.2013


Рецензии