Между прочем
Кругом немцы и враги,
По ночам сирена воет,
Хоть из дома вон беги,
С потолка слетает крошка,
Дома слышу дикий вой,
И совсем не понарошку,
Я теряю свой покой.
Мне супруга бомбы мечет,
И в постели так сопит,
Что мне психику калечит,
Как ночной маньяк бандит.
Но теперь я между прочем,
свою выгоду ловлю,
Разбужу супругу ночью,
Засыпаю и храплю.
Свидетельство о публикации №113030402353