Женщине на 8 Марта

Вас сегодня поздравляю
С  международным Женским Днем!
Я от всей души желаю
Светя другим гореть огнем.
Пусть образ милого мужчины
Вас вдохновляет на любовь.
Глаза пусть радостью сияют,
Не поднимают грозно бровь.
Пускай года вам не мешают
Любить, да и любимой быть,
А милый друг пусть помогает
Всю прозу жизни позабыть.
Чтоб почтовые открытки
В праздник радовали Вас,
Чтоб цветы на день рождения
Радовали женский глаз.
И если жизненная ноша
Еще вам радость не дает,
Возьмите вы по силам ношу,
Чтоб по плечу был этот гнет.
Ну вот и все. Тебе желаю
Жить без проблем и без тревог,
Чтоб день с улыбки начинался,
Кончался розами у ног.


Рецензии