Давай полюбимся, удача
Какая есть ты, покажись...
Кто там от нас - тебя так прячет:
"Эй! Отойди, посторонись",-
Он отошёл, а мы не видим...
Чего не кажешь нам свой лик?
Твой голосок, права, мы слышим,
Но, где же тот счастливый миг?
Когда ты явишься сама;
Когда не станешь играть в прятки,-
Когда накроет нас волна,-
Любовь даря нам без остатка.
Желаем жизнь с тобой связать,
С одной тобою - без измен.
А от тебя, могу сказать,-
Не нужно ничего взамен.
Лишь нашу принимай любовь,
И никогда не прячься боле.
Пусть будет общей наша кровь,
Бог нам судья, в его мы воле.
3.03.13
Свидетельство о публикации №113030402339