статуэтка с книжной полки

затерявшись на книжных полках,
пытаясь авторам поверить,
приняв мораль легенд и кривотолков,
лишь карты,словари можно проверить.

я знаю где ты,кружится планета,
так случается никто не виноват,
купаясь в роскоши любви,в люменах света,
из ада попадаю в райский сад.

твоих стихов,рифмованных посланий,
надежд,востргов и страданий,
сто лет вперед и сто назад,
судьбу благодарю за звездопад.

ах эта звездочка желанна,
увеселить её,ласкать
и копию её из марципана,
под утро ромом запивать.


Рецензии