Любовь любовь! Закаты и рассветы...
Закаты и рассветы,
Касанье рук и шёпот глаз.
Я Бога попросил об этом,
Сказал ему – В последний раз.
И он послал мне вновь надежду
Тебя любить и вновь мечтать.
Я скинул грешные одежды
И научился танцевать.
Любовь – любовь!
То было время, я грешник
Но прощён тобой.
Я снова молод,
Сердце бьется,
А не смеётся надо мной.
02.03.2013
Свидетельство о публикации №113030402293