Поздравление для женщин от имени мужчин

Мокрый снег. Из капюшонов
Смотрят женские глаза –
Сестры, матери и жены.
А мужчины восхищенно
Тут же жмут на тормоза.

Как же можно удержаться,
Не взглянуть, уйти, расстаться
С красотою жизни всей?
Будь хоть семьдесят, хоть двадцать
Самой лучшей в мире Ей!

Мы спешим опять вприпрыжку
Поздравлять любимых Вас!
Сыновья, мужья, братишки
Знают точно - много слишком
Не бывает теплых фраз!

01.03.2013


Рецензии