О тебе не мечтать нельзя

О тебе не мечтать нельзя.
И тебя не любить нечестно.
Твой пронзительно нежный взгляд
Натыкается повсеместно
На безудержное "хочу"
Без намека на "буду рядом".
Я ж душой своей заплачу,
Чтобы мне ж отравиться ядом
Неприемлемо сильных чувств
Осуждаемой и неправой.
Я ее потерять боюсь
И не буду искать управы.

Я впитаю душою яд,
Провалюсь в забытье с улыбкой.
Отравиться чертовски рад,
Даже если любовь - ошибка...

4.03.2013


Рецензии