Мне не надо
И зачем это, если есть Сеть,
И к чему в альманахах печататься,
Лучше блог в Интернете иметь.
Там сказать – показать можно хоть чего,
Все зависит от творческих мук,
И всегда тот готов, кому хочется,
Поискать смысл словесных наук.
Свидетельство о публикации №113030402264