Нелюбовь и Чип
укладывают аккуратно плинтус,
а ты миф
немного с неправильным шрифтом,
постоянно уходил от меня,
нежность бросалась в окна навзрыд.
мальчик - чип.
и тебе нужна таки,всё-таки,гайка.
а дейл тебе шептал тогда что-то,
что-то,типа "да похерам. давай,наливай-ка"
я помню любовь и чипа,
и как чип не любит гайку.
ну и чё?
давай ещё,
напоследок,на прощанье.
потом наливала тебе чай,как ты любишь,
с чуть-чуть так сахара,
ты,наверное,помнишь,как я не любила те долгие прощания?
ты ушёл тогда ещё,не выпив чая,
ах да,извини,ты же просто так заходил за вещами.
вышел на лестничную клетку,
но ты не курил.
я вымыла тогда руки и села на кресло.
я не отдала тебе свою последнюю нежность,заключив,как в объятия,
что осталась на асфальте,с тех окон,пятнами,
от сырого белья пятнами на балконе и от стыда
отстирывала тогда пятна те,со своей майки,
но уже от тебя.
Свидетельство о публикации №113030402257