У костра мы с тобой танцевали

У костра мы с тобой танцевали
Как романтикой не назовёшь?
И глаза мне твои обещали,
Что уже никуда не уйдёшь.

И родными твои были руки,
Хрупкой нежностью, силой полны.
Никогда ни за что не поверю,
Что они были не влюблены!

А глаза твои в бликах жара -
Горячее костра во сто крат.
Если б ты тогда поцеловала,
От жары зажарился бы ад.

Небо, подари надежду!
Что с костром не кончится любовь!
Что её сжимая крепко руки
Я по жизни поведу с собой.

14.11.2012


Рецензии