Листок бумаги пожелтевшей

Листок  бумаги  пожелтевшей,
Еще со школьных давних пор...
Нашёл на полке - мир ушедший:
Чувств лёгких, страстный ля - минор...
В нём строки нежного признанья:
Любви зацветшей в двух сердцах...
И тайна  первого  желанья,
И трепет в чувственных словах...
Читаю, вдруг слеза скатилась,
Страничка жизни милых дней...
Как будто всё это приснилось,
И смыто памятью дождей...


Рецензии