Эта крыса моя

Если плыли туда…. где закованный раб…
Ну и мы,…. матерком подгребая…
Чуть плечом,…. чуть носком,…. он - как Детушкин рад…
Приплывём,… что у края…. до края…
Не посадит никто,… хоть сто раз укради…
Свою нефть,….  и по третьему разу…
Наплетёт, мол, херня,… там, в Твери пулемёт…
Как бы нахер,… и терпим заразу…
Заплети у меня две косички в улёт…
Мы и Путина с Ходором всадим…
Торможу… для него,…. вот такой пулемёт…
Ведь он сам не уйдёт,….. Бога ради.
Вот и вас всех под нож...
Понаехали тут

2013.03.03


Рецензии