вечность снегов

и но...привычной вечностью снегов...
то сердце заморозишь...что оттаешь...
волшебником...и тишиной и болью слов...
меня уносишь...сам куда не знаешь...

и небесами порванными в страх...
и нежностью не знающей пределов...
и скорбной мерзлотой...в забытых льдах...
где каждый раз так умирать я не хотела...

исторгнутым...растраченным...больным...
туманом время в невозвратности печали...
молю о равнодушьи...но чужим...
оно отходит...не коснувшись дали...


Рецензии
Вы очень производительны... и стихи не обычны своей формой интересной...

Эдуард Лиляк   06.03.2013 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард)))

Полёт Над Скалами   06.03.2013 01:55   Заявить о нарушении