Обет
У магазина, вместе с алкашами,
Я сам алкаш,
И надо дань отдать
Лукаво подползающей весне.
Отметить расставание
С моими палачами, -
Зимой и холодом,
Да и "увидимся" сказать,
Конечно, Сатане.
Я летом чаще трезв
И, следственно, свободней,
Перевожу Шекспира,
Да брожу среди полей,
Почти не слышу вой
Из центра преисподней,
И забываю текст
Заученых ролей.
Хожу к Царю Грибов
На праздник Чудо-Цвета,
Точу свои ножи,
Смотрю цветные сны,
Оххъ, если дотяну
До солнечного лета,
Я брошу танцевать
На лбу у Сатаны.
Свидетельство о публикации №113030402107
Абсолютное зло не только до лета дотянет.
Кристина Тротт 04.03.2013 17:00 Заявить о нарушении