Дуру не включай

Бывает,…. боль прильнёт к ладоне…
Туда-сюда….. и растворишь…
Люблю подругу,…. если гонит….
А если просто,….. рядом спишь…
Носки мои сто раз стираешь….
Как будто я куда ходил…
Машина рядом,… понимаешь…
Тебе – одно,… чтоб я любил….
Носки заштопанные в доску…
Очки,…. мы умные теперь…
Там,…. в голове,….. бывают мозги…
А у любви…. вторая дверь.

2013.03.03


Рецензии