О жизни из жизни. Сборник афоризмов3

 За жизнь свою переживая,
 Со злостью или же с тоской
 Судьбу ругаю: - Ты такая…!
 Она в ответ мне: - Сам такой…!
 ххх

 Проверил на себе, друзья,
 И вынужден признаться,
 Что в тряпочку смолчать нельзя,
 Но можно посморкаться.
 ххх

 Если в теле страсть кричит,
 Логика ума молчит,
 Только совесть наша ропщет,
 Но и её желанье топчет.
 ххх

 Услышал в афоризме как-то раз,
 Что точку зрения меняет удар в глаз.
 Я этому не верил, ну, никак,
 Пока не доказал один кулак.
 ххх

 Пока здоровы, думаем едва ли
 О перевыполненье норм морали.
 ххх

 Уволен был однажды средний спец.
 Явленье в нашей жизни вероятное.
 Сказал он на начальника: - Глупец!
 Тот тут же доказал ему обратное.
 ххх

 Не все нам по характеру подходят.
 И мы не всем. Нередко так бывает:
 Одни нас радуют тогда, когда приходят,
 Другие же – когда нас покидают.


Рецензии
Весьма…
Особенно понравился последний «сказ»…

Ярослав Сынмой   04.03.2013 12:12     Заявить о нарушении