Начало начал. Татьяне Казовской
Снова сплин, и "разборы полётов".
Вновь февраль растревожил что-то,
Покидая мой край не спеша...
Начитаюсь до одури строк -
Мудрых, страстных, волшебных - и тени
Всех душевных невзгод и сомнений
Растворятся в положенный срок...
Месяц Марса... Холодный металл
Непрогретого ветра жжёт щёки...
Всё такой же, рассвет, одинокий,
Возвращает к началу начал...
Свидетельство о публикации №113030402089
И издали...
Для каждого из нас все повторится.)))
Дробицькая Наталья 09.03.2013 13:15 Заявить о нарушении
Чингисханыч 09.03.2013 16:36 Заявить о нарушении