Танцую танго

В цветочном поле с ветерком
Танцую танго - я влюблён!
Бегу  по  росам  босиком,
Любовью нежной опьянён...
Ромашки, маки, васильки,
Колдуют  запахом  весны;
В сердечке страсти мотыльки,
Тобою чувства все больны...
В лучах рассвета я пою -
Сонет о том, как я люблю!
И счастье по глоточку пью,
С тобой встречая чувств зарю..


Рецензии