Утро постучалось

Утро постучалось ко мне в дверь:
"Хочешь выпей  радости моей"...
Я открыл, из рос блестит постель,
На цветках весенних,майских дней...
Я в ладони нежно их собрал,
Небо голубого видел даль -
В мире их сияющих зеркал,
Ощутив чувств утренних миндаль...
Солнце улыбалось - зорьки свет
Мне дарил волшебный свой привет...
В каждом вздохе утра есть секрет -
Чувств прекрасных радостный букет...


Рецензии