Всем Вам

Давно уж строки позабыли мои рук.
И ноты все рассыпались вокруг.
Собрать - не значит снова их сложить.
Собрать - начать из них историю лепить.

Пусть каждая из них на своем месте,
И вместе мы устроим с ними песню.
Всему свой час, всему свое мгновенье.
Всем авторам из букв - стихотворенье.


Рецензии