Я сотворю немножко полотна
На нем я разбросаю свои мысли
И буду любоваться ходом жизни..
Я остаюсь наедине с собой..
И мир я вижу через призмы..
Осколки радости и боли..
Бросают зайчиков по облакам..
Я не понял что с тобою..
И не дано понять себя..
Когда то было просто..
Теперь я направляюсь в темноту..
Такое странное, не предсказуемое чувство..
Струится где то высоко..
И не достать до света звезд,
Что ночью ожидают..
Моих ошибочных шагов.
Я прост, понятен и открыт..
Я жду от неба чуда..
Вот только грязная вода..
Сегодня целый день, как из ведра..
Течет в моих сосудах.
Мне не хватает капли тишины..
Что бы услышать твои мысли..
Но шум становится все громче..
И я навечно потерял..
Беззвучный скрежет времени по жизни..
Свидетельство о публикации №113030400202