Дотронься до меня...
Прислушайся к моему голосу-и ты услышишь звучание Высших Сфер...
Дотронься до меня-и тебя пронзит жаром миллиардов звезд...
Поговори со мной-и тебе откроются Великие тайны Мира...
Последуй за мной-и ты войдешь в Историю Великих...
Вдохни меня- и ты вдохнешь аромат Райских Садов...
Доверься мне- и вместе мы сотворим Невозможное...
Полюби меня-и мы станем Богами на празднике Жизни...
Поцелуй меня- и ты познаешь вкус Вечности...
Будь со мной- и мы Растворимся в друг друге, создав Прекрасную Симфонию... Самую прекрасную из всех, что когда либо слышал Мир...
Ты готов?
Свидетельство о публикации №113030400200
-Подвинься ближе, нежно прикоснись,
Что ж ты трусишь, милый мой повеса,
Иль мужчины все перевелись?
И я вспылил, рванулся прикоснуться,
-Эээ! Постой! Ты к лире прикоснись.
У вас одно в уме, пора бы вам проснуться,
Открой мои стихи, читай и не ленись.
С искренним уважением,
Баги Чароев 20.06.2013 12:40 Заявить о нарушении