Накануне
А послезавтра – двадцать пять…
Так время вскользь летит, меня совсем не замечая.
Как я жила до этого, совсем не зная,
Что мое время просто не унять?
Мне завтра – двадцать,
Через год – столетье…
Я встречу юбилей с поднятой головой.
Бог мой,
Куда так рвется этот ветер,
Меня настойчиво пытаясь унести с собой?
Мне много лет, мне миллиард минут,
Стара, как мир, и молода, как дождь.
Я поняла:
Всегда приятно, когда сильно ждут,
И очень одиноко, когда сильно ждешь.
Свидетельство о публикации №113030400020
Особенно последние строки откровенно мудры:
"
Всегда приятно, когда сильно ждут,
И очень одиноко, когда сильно ждешь.
"
С юбилеем! =)
Отшельник-Философ 05.03.2013 19:13 Заявить о нарушении
Ольга Радужная 16.03.2013 18:18 Заявить о нарушении