Перекоп не поможет
Слова чужие расскажу…
Ругай меня…. не будет толку…
Я….. просто рядом полежу….
Туда-сюда… и долг скостили…
Ведь ты не просто у меня…
И свадьба была,…. и любили…
Скажи кому,…. четыре дня…
Вот так и жили,…. не любили…
Кому детей,…. кому родня…
Мы… этих столько народили….
Сказали… полнится земля…
А этот кто?... усатый,… лысый…
Наверно старший,….. не узнал…
Тут, в корабле,…. баб нету, крысы…
Он кто у нас?... скажи…. попал…
Останусь должен рубль … с гречкой…
За остальных….. поговорим…
Всех приведи,… кто был со свечкой…
И я пойму,…. что было с ним.
2013.03.03
Свидетельство о публикации №113030401999