А смерть поджидала за углом
Стучалась в двери, ломилась в дом…
Совсем как злой, неприятный гном.
При этом наигрывал дождь за окном.
Как будто назло стучал по стеклу,
И капли катились как слезы из глаз
И это было как в первый раз
Но случалось оно не раз…
Как больно, как больно
Терять молодых,
Ушедших из жизни,
Еще не пожив.
Не вырастив сына,
Дерев не садив,
Уходят из жизни,
Хоронят родители детей молодых.
И плакать о них
Нет смысла, поверь.
Ведь для тебя закрыта
В мир мертвых дверь.
И тщетно пытаться проникнуть туда.
Доступа нет для тебя, пока
Смерть не утащит тебя в никуда.
И сюда ты не вернешься никогда.
Свидетельство о публикации №113030400198