Освещение

ПОСЫЛ назывался «Свет»,
автор - Ирина Брагинская 2

http://www.stihi.ru/2012/08/21/1445

Ты, как свет.... Без тебя темно...
Солнца нет, облаков табун...
Как всегда, дождь стучит в окно,
Так давно, много-много лун.
Столько дней без души тепла
Месяцами уходят в ночь.
Как же сделать, чтоб жизнь цвела
Всеми красками... Серость - прочь!
Не молюсь никаким богам
Чем помочь, если веры нет.
В жизни всё ты решашь сам -
Темнота или солнца свет.
Говорят - не жалей, не плачь.
Знаю, прошлого не вернуть.
В ожиданьи своих удач,
Не скупись, освещай мой путь!

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Испытал я немало мук
без зажжённого фитиля:
подари мне фонарик, друг,
освещенья дороги для...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Виталий Грин-
           ченко «Фонарик»


Рецензии