О стае
Ты в ответе за тех, кого приручил,
В ответе за тех, кто тебя приручил,
И пойми, уже нет иного пути.
Подумай, сможешь ли лучше найти?
Ты в ответе за тех, кого приручил,
В ответе за тех, кто тебя приручил.
И пойми, уже нет иного пути.
Какую свободу желал обрести?
Ты в ответе за тех, кого приручил,
В ответе за тех, кто тебя приручил.
И пойми, уже нет иного пути.
Вспомни тех, кто желает с тобою идти.
Твоя стая - те, кого приручил,
Твоя стая - те, кто тебя приручил.
И пойми – не должно быть иного пути.
Свидетельство о публикации №113030401952