сто поводов
И почему ни шанса не даю другим?
Зачем воспоминания я бережно коплю?
Тебе ведь никогда не быть моим.
Скажи, за что я так тебя люблю?
Быть может, потому что ты особый?
Ты не из тех, что вижу по сто раз на дню,
Ты не пропитан насквозь злобой.
Скажи, за что я так тебя люблю?
За то, что ты меня всерьез обидел?
Поэтому ночами я не сплю
И не пускаю никого в свою обитель?
Скажи, за что я так тебя люблю?
Как долго это будет продолжаться?
Ты приходи ко мне, я тебя очень жду,
И я найду тебе сто поводов остаться.
Свидетельство о публикации №113030400192